Твои песни души хороши...

           ЭХО на стихи
              "Любовь и война"
               автор Татьяна Бродская.

Твои песни души хороши,
Ты пиши их побольше пиши.
Каждый раз их читая пою,
В своём сердце я все их храню!…

Твои песни пою и в дожди,
Я не знаю,что ждёт впереди
И луна,когда светит в ночи,
Когда ранней весной прилетают грачи!…

Твои песни от жизни ключи,
Льются они,как весною ручьи.
Словами пишутся стихи,
Превращаясь в песни о Любви!…

Романсы,Вальсы все твои,
Перекликаются с войною,
Как отзвуки зари вдали,
Чьей-то волною злою!…

С колоколами,обелисками войны,
Что деды,прадеды прошли,
Перевороты тишины и новизны,
Что с сатаною к нам дошли…

А ты пиши стихи и песни,
Наперекор судьбе и лести.
Идут солдаты,поют песни
Из жести сделаны мы Русские,-
хоть тресни!…

Ведь наш народ непобедим,
Мы с Песнями и с Богом
Флаги Победы Поднимаем
И не понять им тем,-другим,
Что в душах Русских мы храним!…


Рецензии