Вагнера на Харьковшине фланги равняют

Бойцы сводной штурмовой бригады ВС РФ,

из  Группы Вагнер, Африканского корпуса и Шторм Z,

выравнивают фланги северо-восточные от нп Липцы.

Укропам некогда думать. Гуртом сбегают.

Дела угрожающи для укропа. Скоро начнётся.

И на все деньги.


14 05 24


Рецензии