Спасибо

Спасибо тебе за всё,
Так долго сказать хотела,
За чистое сердце твоё,
За то, что мне душу согрело.
Я стану твоим талисманом,
Я верой и силой полна,
Как феникс, из пепла восстану,
Жива, молода и сильна;
Спасибо тебе, мой друг,
За светлую душу твою,
Послушай мой сердца стук,
Услышишь, что я люблю.

13.05.2024 22:47


Рецензии