Альтруизм от богатых

Альтруизма  от  богатых  очень  трудно  ожидать,
Для  начала надо  бедных
Всех  до  нитки  обобрать.

И  когда  у  этих  бедных  нет  в  кармане  ни  шиша,
Вот  тогда  любая  помощь
Будет  сирым  хороша.


Рецензии