Вечная борьба

Если  борются   два  Зла
И  одно  вдруг  побеждает,
Бог  его  тогда  в  Добро
Всем  на  радость  превращает.

И  живёт   Добро  себе,
Сущность  сохраняя  злую,
Я  ж  не  думаю  о  Зле,
Я  о  Доброте  тоскую.


Рецензии