Антрацитовая страна

youtube.com/
watch?v=6wBRPYPaMCA


Антрацитовые дома,
Антрацитовые дороги,
Антрацитовые мосты,
Антрацитовый снег

Я иду по земле,
По родимой стране,
Вдоль антрацитовых стен,
По антрацитовой плитке

Антрацитовые облака,
Антрацитовые провода,
Антрацитовый дождь,
Антрацитовый лёд

Омывают реки технеций,
Диоксиды опыляют воздух,
Опутал стронций деревьев листву,
Кармой люди живут

Антрацитовый пейзаж,
Антрацитовый горизонт,
Антрацитовая страна,
Антрацитовая судьба


Рецензии