Мой двор

Забыл, забыл я города,
Их уличный задор.
Теперь со мною  навсегда
Лишь малолюдный двор.

Подъездов несколько и мой.
Для мусора есть бак.
Деревья царствуют весной,
И несколько собак.

Скамейки вечные, цветы,
Площадка стариков.
Они, как правило, пусты,
Нас мало кто здоров.,

Бывают встречи иногда
Соседей меж собой.
И так, так многие года
Здесь тишина ,покой.

И этот двор большой мой мир.
Моя жизнь только в нём.
Он для меня теперь кумир,
Встречаюсь перед  сном.

И вне его дел никаких,
Там интересов нет.
Здесь вижу я людей живых,
Здесь каждлый мне сосед.

Приходят эти  времена,
Когда есть двор и всё.
И жизнь меняется- она,
Что было-не твоё.

И двор последнее что есть
Для глаз моих и ног.
Как долго мне придётся здесь,
То знает только Бог.


Рецензии