Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Я могу исчезнуть из твоего вида, но не покинуть твой дух. а если ты думаешь, что я сломаюсь, то это не так.
Любовь, это не боль, Лёш. Счастлив воистину тот, кто познал настоящую любовь, она нечто большее, чем может представить себе человек…»

Луиза Эрсабиева, Отрывок из книги «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Фото из личного архива


Рецензии