Галькин день рождения

Ведь не важно, сколько,
Важно только - как?
Мандарина дольки
Дивно пахнут так!
Возраст - не подсчеты
Зим, а так же лет.
Где ты? С кем ты? Как ты?
Есть на все ответ?
Чищу мандарины,
Кофе заварю,
Махи и Марины
Для тебя споют.
Виртуально - рядом,
Никаких помех!
Будет всем наградой
Твой счастливый смех!


Рецензии