анекдот, анекдот...

Плита надгробная, на ней слова:
«Такая карма у него была.
Он в автогонках «Формула-1»
Не раз участвовал, призёром был.
Но дырка в колесе его убила.
А в прочем, в презервативе,
Она его родила»


Рецензии