Сердце

Устают  с  годами  ноги,
Те, что мчались  по  дороге,
И  сгибается  спина,
Та, что  гордою  была.

Чёрный  волос - поседеет
И  красивое  лицо
Жизнь  морщинами  покроет
Как  царапины  кольцо.

Только сердце,   что  по  жизни
Доброту  несёт  в  себе,
Не  изменится  как солнце
Неподвластное  судьбе.

Не  поддастся, не  остынет
На  всём  жизненном  пути
И, как прежде,  через  годы
Будет  теплоту  нести.


Рецензии