О чём поёшь ты, соловей

О чём поёшь ты соловей
В тени лесных ветвей?
Соловушка в ответ:
О любви, других тем нет.
Она дарует наслажденье, боль.
Играет в жизни роль,
Чтобы приблизиться к Творцу.
Пусть целомудрие к лицу
Женского и мужского пола.
Эта истина без спора-разговора.
Любовь всегда облагородит.
Пусть по свету она вечно ходит.
13.5.2024г.
Вдохновение от стиха П. Катенин "Любовь" 1830г.


Рецензии