Ко Дню рождения Грегори Лемаршаля

Парижская "Олимпия", на входе его фото...
Неоновая вывеска. Поёт Грег Лемаршаль...
Толпятся и скандируют восторженно поклонники..
Ждут все его концерта, с букетами в руках...

Свершилось наконец-то, то волшебство что ждали...
Зажглись софиты яркие и шумный зал затих...
Пленительная музыка негромко зазвучала...
А Грег, присел на стул и начал петь для всех..

Триумф! И обожание со всей земли поклонников...
Он чувствовал любовь к себе и отдавал вдвойне..
Ещё совсем недавно, было всё на сон похожее.
Теперь же он кумир для сотни тысячи людей...
__________________________

Сегодня в день рождения его, опять нахлынуло!
Кручу до бесконечности любимый мною диск...
Ах, как порою хочется, хоть раз попасть в "Олимпию"....
Ну где? Скажите где? Машину времени найти...


Рецензии