За то, что думали иначе

За то, что думали иначе,
Сегодня русских жгут
И на работе и на дачах,
Как будто не поймут,
Что наши ведь ответить могут.
Ответ наверняка
По сердцу будет даже богу
На долгие века.

*
И опять все будут вместе
Папа, мама, Вася кот
Без стыда и прочей лести
Уж какой по счёту год.
И никто им здесь не нужен.
Это дружная семья
Есть и завтрак, есть и ужин,
Иногда бываю я.


Рецензии