Хомячок

Жил- был  на  свете  хомячок,
Ложася  спать  чесал  бочок,
Едою  щёки   набивал
И  про  живот  не  забывал.

Все  звери  знали  хомячка
И  за  надёжность   увжали,
А  меж  собою  иногда
Его " хозяин"  называли.

Если  вдруг  в  хозяйстве  надо
Пассатиже, пила, ножик,
Шли  все  сразу  к  хомячку -
Знали - тот  всегда  поможет.

Ведь  хомяк знал,
Если  вдруг в  жизни  тяжкий день  настанет,
У его  всё   дома  есть,
А  запас  карман  не  тянет


Рецензии