Что мне скажешь на обед

Что мне скажешь на обед,
Что на ужин, завтрак
И чего пока в нас нет.
Может,  будет завтра
Или к празднику Весны,
Или же Победы.
Перспективы не ясны.
Сны шаман не ведал.

*
Что вы делаете тут?
Что у нас вам надо?
Нас давно уж люди ждут,
Как сны Ленинграда.
Как печальная судьба,
Добрые надежды.
А без этого  труба,
Хоть смотри, хоть ешьте.


Рецензии