Пчелиная семья

Пчёлка раз и пчёлка два.
Много! Целая семья!
Каждый цветик облетают
И нектар насобирают.
Из нектара мёд творят –
Как и что не говорят.
В жёлто – чёрненьких колечках
Прилетают на крылечко.
Их вареньем угощу –
Потому что мёд люблю!


Рецензии