Комар

Все  ругают  комара,
Что  до  крови  он  кусает,
А ведь  он  не  виноват!
Мало  кто  об  этом  знает.

Все  ругают  комара,
 проклинают  лихо,
А  кусает  не  комар - только  комариха!

Это ей  подайте  кровь в  завтрак, обед, в  ужин,
Её  ж  муж  не любит  кровь,
С  кровью  он  не  дружен.

Что  ж, совсем  как  у  людей:
Мужа  каждый  упрекает,
А  он  - жертва,  не  злодей,
Кровь  жена  всю выпивает!


Рецензии