Четверть или половина

Четверть или половина,
А быть может треть,
Чтобы не редеть сединам,
Чтоб не умереть.
Дать возможность всем на свете
Быть самим собой,
Чтоб и маленькие дети
Не видали бой.

*
Если складно всё ложится,
Это, брат, стихи.
Со стихами мне не спится,
Мыслей нет лихих
Нет ни слова, ни покоя.
Всё, как сладкий сон
В состоянии изгоя,
Где и слон не слон.


Рецензии