Все когда-нибудь встают

Все когда-нибудь встают
И когда-нибудь ложатся
И дают стране салют,
Чтобы жить, не обижаться,
Чтоб хотеть и не хотеть,
Говорить о чём попало,
Чтоб иметь и не иметь,
Всё начать опять с начала.

*
Посейдон, Адам и Ева…
Так вот и живёт,
Кто всю жизнь здесь был не первым
С мыслями в восход.
Сам потом бежал на Запад,
Чтоб всех обмануть,
Два ведра из слёз накапал.
Вот, такая жуть.


Рецензии