Что то в нас от детей

Обычный день
Май успокоился ...
Знамёна красные -
В музей снесли ...
... а наше вечное
Горе - горькое
Легла на место
В глубь души ...
Народ мы странный ...
Библию читаем
Евреи во главе у нас ...
Но заповедь -
Бога не исполняем ...
- ОКО ЗА ОКО !
Положено было выполнить
Нам
Уже много раз ...
И Азия б - присмирела б ...
От Германии б
Остался бы - пшик ...
- Во что же мы верим ?
Богу угодно -
Чтоб везде порядок
Был ...
- Что то в нас от детей
... вытру слёзы и играть пойду
К ребятам быстрей !


Рецензии