примавера

ПРИМАВЕРА
================
Как странно,
Ты,...и вот он,
Этот мир,...
...
Весна в нём,-
-"расцвела и,...плещется",
А ты ж,-
-не ждал её,
Верней,-
-не ожидал, что так вот,
Вдруг,-
-придёт она,...
...
Да,-
-странно,...
...
Вот же,-
-странность в чём,
"Неясное, да мутное",...
...
Ещё вчера,
Почти что,-
-до полУдня,-
Здесь,-
-была зима, и,...падал снег,
А тут,-
-не то чтобы,...ручьи,
А прямо,-
-"реки потекли",
И солнце,-
-"ярое",...
...
Лучи, "на нём",
Не радостно совсем,-
-ласкают плеч,
А пАлят,
Режут,
Рвут,...
...
"Не солнечные,...прелести",
Почти,-
-"зверьё",...
...
Такое, что,-
-невыносимо аж,
И тискают,...они,-
-за шею, за грудки,
И кажется, что даже,
В волосы, сейчас вот,-
-вцепятся,
И будут, истово,-
-таскать,...
...
Отнюдь,-
-не ласково,
Таскать, да мучать,
От того,-
-не радостно,...совсем,...
...
Совсем всё,-
-плохо,...
...
Да от этого и,-
-странно,
Волосы, всё,-
-волосы,...лучи,
Вот ты, и,-
-этот,
Странный мир,...
...
Такие,-
-обстоятельства,
Да,...странности,
Что,-
-не весна в нём,...
...
Ненависть,-
-цветёт,...
==================


Рецензии