Я смотрю сегодня вдаль

Я смотрю сегодня вдаль
Есть друзья и есть враги
Может прошлого и жаль
Надо мне вперед идти

Солнце обогреет вновь
Ветер дунет сам не свой
И вдобавок ко всему
Хлынет дождик проливной

Что мне снег что мне туман
Или вот дремучий лес
Главно не попасть в обман
И найти свой интерес

Что мне нужно для души?
Чем заполнить жизнь свою?
Может средства хороши
Ну а я пустой стою

Может звезды просчитать
Или песнь с восторгом спеть
Где же взять мне благодать
Чтоб с надеждой жить и петь

Пусть наполниться вся жизнь
Той надеждой внеземной
Есть Творец к нему вернусь
В нем обрел я здесь покой


Рецензии