Трагедия Белграда аукнулась в Белгороде

 Нато разбомбило Белгород, растащило на части страну
, уничтожило президента Милошевича, который предупреждал Россию быть бдительной перед врагами. Трагедия Белграда аукнулась в Белгороде.
Наши враги стали на путь террора и готовы вести долговременную войну с Россией руками Украинцев. Россия пока демонстрирует силу, но от слов пришла пора переходить к делу. "Око за око, зуб за зуб" и ответ всем участникам и заказчикам должен быть адекватным.  А как будет - время покажет!

           13. 05. 2024 г.


Рецензии
Время, точно, покажет!

Надежда Корн   14.05.2024 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за визит и мнение, ситуация не простая и не видно ей конца и края.

Михаил Кошляк   14.05.2024 20:03   Заявить о нарушении