В Европе...

В Европе вместо коммунизма,
Бродит призрак исламизма.
И как "порядочная" дама
Задрав подол приемлет хама.

Шикарен нынешний позор,
Его бравада и ужимки.
Ведёт себя, как ревизор
Пришедший освятить поминки.

С дамы сорваны одежды,
Морщины все обнажены
И предыдущие надежды
В лапах необъятной тьмы.


Рецензии