Говорят, что правды нет

Говорят, что правды нет
У людей в морозы,
Что в Норильске не букет,
А одни лишь слёзы
И порядочных людей
Не найдёшь без света.
Здесь не сыщешь двух идей
Ни Зимой,  ни Летом.

*
За тобою белый снег,
А за мною чёрный.
То Норильска оберег,
Знак всем непокорным,
Чтоб не лазили сюда,
Не мешали Богу
Засыпать всем поездам
Вечную дорогу.
С этим очень строго.


Рецензии