Наше забытое прошлое

          _
Мы позабыли клятвы,
Те, что друг другу дали!
Мы позабыли все...
Их променяв на дали!

Дали, и города,
Те, что нас поманили...
И понеслись года,
Как же мы с этим жили?!


Рецензии