Сгорел снаружи

Черный цвет и он же жест
На то, что это не конец.
Мир пустует без тебя,
Понять пытаюсь я себя.
Где ошибся, мне не знать
Может дашь мне лишний знак?
Я курю стою в бесшумной ночи
Пусть украсит все что хочет.
Я не против и неважно, 
Что листья падают обратно
На асфальт где много крови.
Я тушу огонь в кровавой луже
Ведь сгорел давно снаружи.


Рецензии