Кто сказал, что нет любви

Кто сказал, что нет любви,
Что её и не было,
Что поэмы на крови,
Словно храмы белые,
Что, сбежав со  своих мест,
Так у нас остались.
Эти храмы для невест,
Пусть стоят во славе.

*
Каждый знает, кем он был,
Кто он и откуда.
Кто за что его купил,
Сделал новым чудом
У кого наверняка
Навсегда останется,
Чья с небес была рука,
Кем мы были,
Станем?


Рецензии