ТАК ЖЕ КАК ВСЕ

       _
Обрекая себя на безумство толпы
Мы идем за ней след во след!
Выбирая судьбой вечную борьбу,
У нас попросту выбора нет!

Мы сливаемся с ней, и теряем себя...
И становимся как остальные!
Мы не помня себя убиваем и рвем
Агрессивные, жесткие, злые!


Рецензии