Бегемотик

А у Бегемотика  папа  есть  и  мама,
Только  вот  с  родителями   у  ребёнка   драма:
Плавать  одному  в  реке  они  не  разрешают,
Об  опасности  его  все  предупреждают.

" В  реке  крокодил  живёт
И  он  очень  злобен
Может  живо  тебя  съесть
За  щеки  за  обе.

Плавай- ка  у  бережка, 
близко  от  родителей
И  в  обиду  не  дадим
Мы  тебя  мучителю!"


Рецензии