радоваться...

одиночество
это когда некому рассказать
что было ночью
что было сто лет назад
выйти из дома
или никогда не выходить на свет
и никто не вспомнит
есть ты или тебя давно нет
люди всё мимо
скользят всегда ни о чём
разве незримо
подставит кто если что плечо
все сами свои
разве кто-то из них там твой
скажет не боись
живи брат ты нужен всем нам живой

бегают повсюду
всякие дикие собаки динги
кошки с посуды
поедают положенные им сардинки
живёт природа
как на неё ни гадят чем могут
за временами года
вот так как-то всё понемногу
шагать продолжая
куда-то привычными своими шагами
земля большая
но сколько ни крути кругами
всё возвращаешься
к тому же с чего начал
а может в том счастье
радоваться какая бы ни была незадача...

13.05.24


Рецензии
Очень в настроение... Спасибо, понравилось.

Борис Билетов   18.05.2024 01:12     Заявить о нарушении
рад, что понравилось!...
спасибо!...

Криспи   20.05.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.