Христос воскрес!

Я восхищаться не перестаю
Господним замыслом, великим и разумным:
Когда весна, когда скворцы поют,
Все оживает вдруг под небом лунным.

И снова утро настает.
Не просто утро - Утро Жизни Новой.
И сердце миру вторит и поет,
Господней волей сбросивши оковы.

Поет трава, поют река и лес,
Победу славят Вечной Жизни:
"Христос воскрес! Христос воскрес!
Он Радость миру, Он навеки Признан!"

И я пою, и организм мой весь:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"


Рецензии