Как от Света, рождается Свет!

Как от Света, рождается Свет!
Так дела наши, пусть от мысли,
В мир приходят.
Рождая рассвет!
Там, где ночи завесы
Повисли.

Пусть рассеют они, всё зло!
Расстворят в чистых водах, горы!
Солнце, ласковое взошло!
Зазвенели вокруг соборы.

Да пребудет внутри нас Бог!
Ангел, да нас поддержит в битве,
Той, что каждый наш час идёт,
Чтоб в сознание не проникли,
Те не видимые враги,
От которых, лишь Божья помощь,
Помогает.
Ты к ней, прибеги!
У тром, днём и конечно, в полночь!


Рецензии