Мы с тобой, Белгород

Холодное серое  небо,
Повисло  над  городом  мирным
И  гнал  ветер  тучи  свирепо,
Со  свистом  над  замком  старинным

И холодно  было ,  и  страшно.
Спешили   к  себе  домой  люди,
Собаки  скулили   протяжно,
Мы  это  уже   не     забудем.

Опять  атакуют  Белгород,
Сохрани   Господь   всех   нас,   люди.
Обойди    полоса  тех   невзгод
И  молиться  давайте  о  чуде.

Лишь  страх  и  бессонные   ночи
Где    слышны  эти      звуки   сирены,
Так  жить  больше  нет  уже  мочи,
Удар   и     посыпались    стены.

И  с  первого   аж   по  десятый,
Где   один  за  другим  этажи...
Скажи ,   в  чём   народ  виноватый?
Ты  виновность  его    докажи.

Спокойно  тебе  теперь  спится? 
И   лишив  жизни   мирных   людей,
Поверь,    будет  ад  вечно    снится,
Ведь   давно     тебя    ждёт   он ,  злодей.

Сатаны    посланник -  не  воин,
Убиваешь  детей,  матерей,
Ты  сына    Земли    не    достоин.
Ты  слуга тех   ничтожеств,   чертей.

Держитесь  родные,  мы  с  вами.
Стань  сильным  ты  наш  русский  город,
Победа  всегда  лишь  за  нами,
Держись  наш   геройский  БЕЛгород.

Тебя  же  всегда  помнить  будут,
Ты  подлый   и  мерзкий   шакал,
Запомнят   потомки   иуду,
Как невинных   людей   убивал.


Рецензии