Розовые очки

Только дурочки и дурачки
Носят розовые очки
И совсем не желают снимать,
Продолжая любить и мечтать.

Только стукнутые головой
Очевидность игнорят порой,
Ждут чего-то судьбе вопреки.
Ну скажите. Не дураки?!

Лишь блаженные, видя тьму,
Верят сердцу лишь своему.
И в надежде на Небеса
Напридумывали чудеса.

Только, Господи Боже мой!
Так охота скорбеть головой,
Чтоб слегка подпирали виски
Ярко розовые очки.

Чтобы, зная, как серо вокруг,
Видеть розы и розовый луг,
Верить - мир не совсем уж дерьмо.
Есть фламинго и есть эскимо,

Есть добро и полёт в небеса.
И бывают порой чудеса.
Даже если чуть-чуть велики
Твои розовые очки...


Рецензии