Исцеляя, исцеляют

    Исцеляя ,исцеляют

Всё проходит, а музыка. Вечна
Она дарит, надежду. Беспечно
Душу,сердце.Она,исцеляет
Жить и верить, так. Помогает

Всё пройдёт, а стихи на века
Рифма слов, лечат всегда
Чистоту в себе , дополняем
Там где строки.Читаем,слагаем

Всё пройдёт.Картины,творений
Нам опять,дают.Вдохновение
Где талант,в шедевре, мазка
Нарисует палитрой,рука

Всё пройдём, если и сложно
В этот день.Свыше,возможно
Исцеляя поможет, всегда
Это музыка,стих, красота.

Это песни, проза, слова
Эликсиром, в душу. Дана
Ноты, небо, любовь, доброта
Как велик, дар. От Творца!

Всё пройдёт, уходят печали
И когда нас. Судьбою, качает
Остаётся с нами всегда
Бог, мелодия  и небеса!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии