Левша

Душа  не  дружит
с   головой.
По стрелке часовой
Ходить  я  не  умею   -
Хожу всегда наоборот,
Ведь  я  левша,  как
весь  мой  род.
"Налево"   тянет
в   лунную   аллею.

Встаю  не  с  правой
я  ноги,  а  с  левой  -
Поэтому всё в жизни
кувырком.
И по утрам я мучаюсь дилеммой:
Мне  выпить  кофе
с ромом или с кофе ром?

Пишу  я  тоже  левой,
не   вопрос:
"Налево"    тянет
в   сторону   вранья.
Но   в   чём   я   вижу
главный   парадокс:
Хоть   и   левша,   не
"левых  взглядов"   я.


               13. 05. 24


Рецензии
"Кто там шагает правой, левой, левой"..., вспомнилось, Леночка!!! Очаровательно-то как!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.05.2024 03:49     Заявить о нарушении
Татьяна!
Благодарю Вас за сказочную улыбку!

Улыбаюсь Вам в ответ!
❤🔥🌕🌺🌸🌺🍾🥂

Елена Макс   14.05.2024 12:45   Заявить о нарушении