Смысл

Смысл общаться,если я не в ресурсе,
Если в поиске вечном себя.
Год четвертый пошел,ты не в курсе?
Пусть напишет любой,но не я.
Пусть звонят,просят ехать на помощь,
Я решу все проблемы сама.
Золотой человек,может сволочь,
А я в поиске вечном себя.
Прошу помочь не у тебя,
И я опять не в том ресурсе.
Я всё решу и сделаю сама,
Четвертый год пошел,ты в курсе?
Я не пойму,зачем звонишь.
Я отвечаю вновь «привет».
Проходит время ,ты лежишь,
Со мной лежишь.А смысла нет


Рецензии