Весеннее обострение на Планете!

Не все поддаются лечению,
Диагноз Людей не простой,
Психических много энергии,
Держать их в себе нужен СТРОЙ!

Когда у Людей нет Единства,
Их Дух разобщён, забыт-Бог!
Приходят тогда и болезни,
Не очень весёлый итог:

Вот кто-то оделся в погоны
И в роли уже "Бонапарт",
Другой одел чёрную мантию
И судит Людей как "Сократ"

Мы ВСЕ Задаёмся вопросом!
Кто "Я"? и зачем "Я" рождён?
Ответ в слове "Я" смысл кроется!
Бог-Я! "Я" на всех поделён!

МЫ ВСЕ В РАВНОЙ МЕРЕ "СОЗДАТЕЛИ"
"ОН" ДАЛ НАЗЫВАТЬСЯ СОБОЙ!
ЛЮБОВЬ МЕЖДУ "Я" В ДУХЕ ТВОРЧЕСТВО,
СЕМЬ"Я" И НАРОД ДУХ СВЯТОЙ!

13.05.2024


Рецензии