Хорошо живут арабы

То ли время не пришло,
То ль до многих не дошло,
"Справедливая Россия" -
Лишь название одно.
У народа есть запрос,
Но ответа не нашлось:
До какой еще поры
В неравенстве будем мы?
Граждане и господа -
Это вовсе не друзья,
Не товарищи - враги.
Нет единства у страны,
Где неравенство в законе,
А простые люди в горе.
Богачи строят дворцы
И в халупах бедняки.
Вот арабские эмиры
Свой народ не позабыли.
Хорошо живут арабы,
Нету бедных у Каабы.
      13.05.24г


Рецензии
Бедных нет и в Китае.
А в России нас полно.
Такое вот жуткое кино

Раиса Ворфоломеева   14.05.2024 14:22     Заявить о нарушении
Бедными управлять дешевле, чем зажиточными

Людмила Ефанова   14.05.2024 19:06   Заявить о нарушении