Приятный сон

Приходишь ты ко мне во сне.
Я грудь ласкаю, словно наяву.
Хожу со страстью я в тебе.
И чувствую тебя я всю.

Грудь прижимается ко мне.
Сосочки трутся о мою грудь.
О, как приятно мне во сне,
К твоей груди во так прильнуть.

И кончить вместе с наслажденьем,
И губки чувствовать твои.
А утром вспомнить с упоеньем,
Как я ласкал все прелести любви.

Во сне ты вся была моя,
Сосочки я сжимал губами.
Входил с напором я в тебя,
И бушевала страсть меж нами.

О, как же страстно я входил,
Ты подо мною телом пасплескалась,
Я не имел тебя, а с  радостью любил,
И ты мне тоже страстно отдавалась.

Взлетали  ножки вверх твои
И стоны громко раздавались.
Я доходил до самой глубины,
Мы отдыхали и снова отдавались.

Такой вот сон приятен очень,
Пусть и во сне, но это наслажденье,
Пусть будут чаще такие наши ночи,
И страстное в тебя во сне вхождение.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии