Возможно

Возможно, спишь уже, я у окна стою,
луна в воде не отражается. Как странно.
Я о любви к тебе себе не говорю,
на полушариях вражлебные мы страны.

Я раны залижу тебе, себе — всё ж нам,
пусть колокол звонит по мне намного раньше.
Да, вёснам нашим не вернуться больше к нам.
И этот, в этот цвет, закат сейчас окрашен.


Рецензии