***

Крик в пустоту,
Молчание в ответ
Как жаль, что происходит  это с нами.
Не угадать на что способен Человек,
Который одиноко душится слезами.

На что способна опустевшая душа,
В которой отпечаток живой боли,
Погубит разум ли в тот миг она
Или оставит все гореть в агонии?


Ты медленно закроешь дверь,
Я молча поверну замок.
На этом все закончилось теперь
Я не смогла и ты, увы, не смог.

Наступит завтра, так как и вчера
Да только все же что-то изменилось
Расстались судьбы, вырваны сердца
Любовь ушла, исчезла, растворилась.


Рецензии