Я сбегу из реальности

Я сбегу из реальности,
Чтоб забыть про любовь,
В миры виртуальности,
Проливать чью-то кровь.

Я сбегу из реальности,
Да пошло все оно!
Погружусь я до крайности,
В сериалы, кино.

Я сбегу из реальности,
В миры комиксов, книг,
Предел эмоциональности
Своей я достиг.


Рецензии