Не размышляй о любви!

Не размышляй о любви, просто, люби!
Что бы Бог любви тебе улыбнулся!..
Так востоженно чувства свои объяви,
Чтобы мир от этого пошатнулся!..

Ради женщины которая рядом с тобой,
Умри и снова на свет явись!..
Что ж касается меня - ты моя любовь,
Ты моё счастье, ты моя жизнь!


        1987г.


Рецензии