Mr Кот

А можно ли за сутки стать родным?
Не прятать демонов своих, не притворяться,
но искренне в ответ мне улыбаться
и душу обнажать, без страха быть любым?

Ты тёплый кот, свернувшийся клубочком,
ты грозный лев, но мне доверил свой живот.
Я не смогу поставить в ласках точку,
и мне не хватит самых нежных слов.
Хочу скользить топлёной карамелью
по твоим мышцам,
разрядом молний  закипать по венам.
Постигнуть глубину Небес в твоих глазах,
в них цвет Свободы, лучи света,
танцующие в облаках
так редко солнечного Петербурга.

Я с первых твоих фраз
узнала Друга,
с которым километры между  не помеха  близости.
Но я хочу быть ближе, чем сейчас.


Рецензии