Вам двоим нет покоя

Ты ему ни жена, ни любовница,
Не приятельница, и не знакомая,
И не бывшая из этих всех категорий.
Но теперь вам двоим нет покоя…

А ему ты просто прохожая,
Что по жизни мимо проходят,
Но забрать успевают с собою
Часть того, что потом так ноет:
Или сердца, или души кусочек…


Рецензии