Навстречу..

Сны - как будто бисер разноцветный..
Мысли - капли ртути серебристой...
Никогда я не была железной...
И не стать мне белой и пушистой...
Ну а рядом - тени или люди...
С некоторых пор совсем неясно...
И гадаю: будет ли,не будет...
Знаю....эта двойственность опасна...
А весна бесследно не проходит,
От падений/взлётов всё в тумане..
И в глазах опять двоится, вроде..
Только сердце вряд ли кто обманет...
Может быть,забудет путь идущий,
И свернёт куда-то,сам не зная...
Где часы длиннее,тени гуще
И маячит в дымке призрак рая...
Ну а  я .....озябнув,руки грею,
Снова верю,что умею мудро...
Но опять,собою не владея ,
Жду спешащего навстречу утром...


Рецензии