Я и подумать не могла

Такие вот мои дела:
В окошко кто-то постучал,
Я и поверить не могла,
Что миг счастливый мой настал.
Стучит оно в мое окно,
И просит двери приоткрыть,
Знать, не забыло путь оно,
Мне суждено счастливой быть.
Мне  встретить  хочется тот час,
Когда короткий миг красив,
И ты идешь вновь с ним на вальс,
В просторном зале закружив.
Казалось мне, что не придет,
Не возвратится никогда
Душевный сладостный полет,
Да не на миг, а навсегда.
И вот нарушил мой покой
Внезапный стук весной в окно.
На небе радуга рукой.
Плеснула в мой бокал вино.
И очарована стою,
Ловлю с небес искринки звезд.
Я песню нежную пою,
Мотив ее и мил, и прост.
Кружу я в вальсе с ним вдвоем
И пью вино из хрусталя.
Мы вместе с ним теперь поем,
И улыбается заря.


Рецензии